Asociación de endófitos fúngicos -pastos forrajeros en suelos chilenos. Estudio preliminar. I

Authors

  • E. Piontelli L. Universidad de Valparaíso
  • M. A. Toro S. M. Universidad de Valparaíso

DOI:

https://doi.org/10.22370/bolmicol.1989.4.2.1567

Keywords:

Endófitos fúngicos, Aeromoniun spp. Gramineas Lollum, Festuca, Dactylis

Abstract

Se describe la naturaleza microbiológica de una bebida fermentada obtenida a partir de infusiones edulcoradas de té. Los microorganismos predominantes en los cultivos obtenidos en Chile son Acetobacter xylinum, Sacchharomycodes ludwigii y Lactobacillus sp.

Se compara la actividad biológica atribuida a esta bebida (obtenida por recopilación de la medicina popular) con su composición bioquímica y los datos científicos disponibles en literatura acerca de su actividad terapéutica comprobada

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

2019-04-25

Issue

Section

Investigación

How to Cite

Asociación de endófitos fúngicos -pastos forrajeros en suelos chilenos. Estudio preliminar. I. (2019). Boletín Micológico, 4(2). https://doi.org/10.22370/bolmicol.1989.4.2.1567

Similar Articles

1-10 of 73

You may also start an advanced similarity search for this article.