EL DELITO DE INFORMACIÓN PRIVILEGIADA EN EL MERCADO DE CAPITALES (ART. 307 CPA) (Revista de Ciencias Sociales, 2021)
Este trabajo aborda el delito de información privilegiada o insider trading en el mercado de capitales según el artículo 307 del Código penal argentino