PROPUESTAS PARA UN DERECHO PENAL MENOS PUNITIVISTA (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
Este trabajo analiza las razones de la actual expansión punitivista generalizada y globalizada de la política criminal y las propuestas para un derecho penal menos punitivista.