LA PRUEBA ILÍCITA, REFLEXIONES A PARTIR DE LA “OPERACIÓN FÉNIX”, EN COLOMBIA (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
Este trabajo analiza la ilicitud de la prueba, calificación que se obtiene cuando ella es recogida o presentada, mediante violaciones al debido proceso e incluso a cualquier otro derecho fundamental subjetivo, a partir de la operación Fénix en Colombia