Eutanasia y justicia distributiva sanitaria: aportes a la discusión moral sobre el derecho a la buena muerte (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
En este artículo se analizan algunos de los argumentos morales relacionados con la justa distribución de recursos sanitarios escasos que permiten discutir los problemas asociados a las demandas por la disponibilidad de la propia vida y al proyecto de ley que pretende despenalizar la eutanasia y el auxilio al suicidio en Chile.