LA DISPONIBILIDAD EN LOS BIENES JURÍDICOS (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
A partir de la constatación del problema que enfrenta la concepción tradicional para explicar la indisponibilidad de ciertos bienes individuales, este trabajo propone una concepción de la disponibilidad que permita armo- nizar sus fundamentos con el ejercicio de ciertos bienes jurídicos en el marco de un Estado democrático de Derecho.