Deberes y obligaciones de los estados para combatir la impunidad a la luz de la jurisprudencia de la corte interamericana de derechos humanos (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
El presente trabajo intenta definir las principales líneas jurisprudenciales con las que la Corte Interamericana de Derechos Humanos, ha venido definiendo el fenómeno de la Impunidad. El alcance es de corte jurídico, tratando de aportar al menos ocho líneas o temáticas, que ayuden a los Estados y operadores de justicia, a conocer cuando se encuentran ante situaciones de impunidad, previamente definidas por la misma Corte