REFLEXÕES SOBRE O CRIME DE USURA NO DIREITO BRASILEIRO - Batista, Nilo (Revista de Ciencias Sociales, 2020)
Neste artigo, o delito de usura é analisado em profundidade de acordo com a legislação brasileira.