(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
NUÑEZ GONZÁLEZ, Cayetano: Prevención de riesgos laborales en Chile. Alcance y contenido del artículo 184 del Código del Trabajo, (Prólogo de Irene Rojas Miño), Librotecnia, Santiago de Chile, 2013.