(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2014)
El objetivo de este trabajo es presentar los resultados de una investigación llevada a cabo en la asignatura de Historia del Derecho correspondiente al primer año de la carrera de Licenciatura en Ciencias Jurídicas. Se trata de una investigación exploratoria que vincula la didáctica de la historia con la satisfacción de los estudiantes. Se concluye que existen importantes dificultades en la implementación didáctica de la asignatura, además de insatisfacción de los estudiantes, mala utilización de herramientas tics y la no utilización de fuentes primarias.