(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2019)
¿Qué representa la Camorra hoy? ¿Cuáles son sus características distintivas? ¿Cuál es la relación entre la violencia generalizada y la infiltración en los grandes asuntos públicos? ¿Qué función desempeñan los medios en delinear historias de la mafia y en orientar las actitudes criminales? ¿Cuáles son los problemas que surgen y deben abordarse para reprimir a los grupos de la Camorra?