(untitled) (Revista de Ciencias Sociales, 2018)
En este artículo se analizan algunos de los argumentos morales relacionados con la justa distribución de recursos sanitarios escasos que permiten discutir los problemas asociados a las demandas por la disponibilidad de la propia vida y al proyecto de ley que pretende despenalizar la eutanasia y el auxilio al suicidio en Chile.