Dr. Patricio Bernal Ponce (1945 - 2022): Descansa en Paz y Navega en el Mar de la Eternidad - Aguayo-Lobo, Anelio (Revista de Biología Marina y Oceanografía, 2022)
Patricio fue un ejemplo para la juventud de Chile, Patricio Descansa en Paz y Navega en el Mar de la Eternidad, como decimos los Hermanos de la Costa de Chile cuando despedimos a un Hermano, Adiós Patricio, Amigo y Compañero.