“No hay quien pueda pensar por otro”. Entrevista a Walter O. Kohan - Alvarez, Juan Pablo (Serie Selección de Textos, 2014)
Durante los siempre calurosos días de julio, en la ciudad de Río de Janeiro, fue realizada esta conversación con uno de los flósofos más activos y relevantes de la Filosofía con Niños y Niñas, corriente orquestada precisamente desde su experiencia desde Latinoamérica pero nutrida de un diálogo constante con muchas otras voces, especialmente en sus inicios, con quien fuera su maestro, amigo y creador del Programa Philosophy for Children, el flósofo estadounidense Matthew Lipman.