(untitled) (Serie Selección de Textos, 2025)
Babel revista de arte y crítica, editada en su segunda época en Chile entre los años 1939-1951, se constituyó a lo largo de una década en un referente indiscutido en el ambiente cultural chileno. Editada por Samuel Glusberg, quien escribía con el seudónimo de Enrique Espinoza, Babel logró reunir a los más destacados referente intelectuales de su época, impulsando un espíritu libre donde la medida de todo era el hombre mismo.