Emergencia de variante Delta- B.1.617.2. Su impacto potencial en la evolución de la pandemia por SARS-CoV-2 (Boletín Micológico, 2021)
Se describe hasta la fecha de hoy, 4 de julio del 2021, la evidencia existente sobre la variante Delta del SARS-CoV-2, su impacto en la trasmisión, en la severidad de la infección y su probable evasión a la respuesta inmune.