Notas micológicas y bacteriológicas. Basidiomycetes y Streptomycetes de Chile. (Boletín Micológico, 2019)
Se comunica la recolección de Clavaria nigricans, Tremellodendrospis pusio, Battarrea stevenii, Coltricia perennis, Streptomyces albus, S. antibioticus, S. cliifornicus, S.coelicolor, S. flavogliseus, S. Fradiae, S. globisporus,  S Globossus, S.griseus, S. melanocyclus, S.odorifer,  S. olivaceus, S. parvus, S. phaeochromogenes, S. rimosus, S. roseochromogenes. S. violaceus-niger; S.violaceus-ruber, S. viridis.