Aislamiento de Sporothrix pallida y Trichophyton rubrum en onicomicosis de mano (Boletín Micológico, 2013)
Se presenta un caso de onicomicosis de mano, de la cual se aisló en repetidas ocasiones Sporothrix pallida y Trichophyton rubrum. Se discute sobre los principales agentes de onicomicosis, el rol de los hongos ambientales y del aislamiento de S.pallida en este y en otro tipo de muestras.