(untitled) (Boletín Micológico, 2015)
Se presenta una breve revisión de los antisépticos y desinfectantes mas comunes, su utilidad, la forma de aplicarlos y de almacenamiento en los distintos servicios hospitalarios. Además se incluye el manejo, limpieza y aseo de las distintas áreas clínicas.