(untitled) (Boletín Micológico, 2015)
Se analizaron muestras de Moringa oleifera procedentes de la provincia Habana, Cuba con el objetivo de determinar el agente causal de los daños. Las plantas presentaban afectaciones en las vainas, tallo y follaje iniciadas por insecto seguida por síntomas típicos de hongos fitopatógenos. Las muestras fueron procesadas y se determinó que el agente causal es el hongo fitopatógeno Fusarium semitectum. Este hongo se asocia a Fusicladium sp causando daños severos en la planta. En Cuba se ha aislado fundamentalmente en lotes de semillas de moringa.