(untitled) (Boletín Micológico, 2024)
Se desarrolla una guía sobre infecciónes de piel y partes blandas, se describen los factores de riesgo, sus principales agentes, diagnóstico y tratamiento. Además, se describen aquellas infecciones en pie diabético y en heridas operatorias hospitalarias.