(untitled) (Boletín Micológico, 2021)
Se describe hasta la fecha de hoy, 4 de julio del 2021, la evidencia existente sobre la variante Delta del SARS-CoV-2, su impacto en la trasmisión, en la severidad de la infección y su probable evasión a la respuesta inmune.