(untitled) (Boletín Micológico, 2019)
El objetivo de este trabajo es conocer la acción ejercida por concentraciones crecientes de herbicidas de presiembra (Metrlbuzin, .Atrazina y Alachlor) sobre el crecimiento y la capacidad germinativa de Microsporum fulvum, Microsporum gypseum y Keratinomyces ajelloi