(untitled) (Boletín Micológico, 1996)
Se presenta el primer caso de rinosporidiosis diangosticado en la provincia de Ciego de Avila, Cuba, analizándose las características clínico-epidemiológicas del caso. Paciente de 13 años de edad, de sexo masculino, proveniente de un area rural que presentaba localizacion nasal de las lesiones: Se revisa la literatura al respecto.